Салаты

Цезарь                                             1/200           240-00

(Айсберг, гренки, соус Цезарь, кура, сыр пармезан ,черри)

Классический вкус знакомый миру уже более 80 лет в нашей интерпретации.

Зеленый                                          1/200           220-00 

(Ассорти салатов, черри, копченая курица, пармезан, оливковое масло)

Свежий вкус и необыкновенная нежность этого салата в первую очередь порадуют женщин.

Птичник в лесу                             1/210           190-00

(Курица, грибы, лук, яйцо, сыр, зелень)    

Это уже ставшее классическим блюдо нашего кафе. Очень сытный и нежный салат, его вкус доставит вам наслаждение

Греческий                                       1/200           190-00

(Помидоры, огурцы, перец сладкий, Фета, оливки)

Традиционный салат из свежих овощей с брынзой Фета и оливками. Окунись в воспоминания о лете среди зимы.

Старый город                                1/180           210-00

(Курица копченная, грибы огурцы маринованные, перец сладкий)

Фирменный салат нашего кафе. Если были и не попробовали, то не поймете, почему все кафе разные.

Гнездо кукушки                              1/280           210-00

(Курица копченная, картофель фри, лук, яйцо)

Очень оригинальный салат,  который удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Немая теща                                  1/200        250-00

(Язык, грибы, ветчина, паприка, огурцы, майонез, сыр.)

Это не из-за того, что произошло ужасное, а потому, что зять приготовил этот салат для любимой тещи.

Летний с ореховым соусом          1/200           220-00

(Лист салата, помидоры черри, лук порей, перец болгарский, огурцы, соус ореховый)

Деревенский                                   1/240           210-00

(Говядина, картофель, фасоль стручковая, огурцы маринованные, яйцо)

Это блюдо придется по вкусу любителям мяса и солененького

Корона                                           1/200           290-00

(Картофель, помидоры, зелень, майонез, лосось шеф-посола)

Нежное филе лосося с овощами, заправленное домашним майонезом в необычной подаче.

Печень пьяного петуха                1/250           260-00

(Печень куриная, кедровые орешки, черри, кресс-салат, болгарский перец, коньяк)

Салат для гурманов. Нежная печень на подушке из салатных листьев с оригинальным соусом.

 Подается теплым

Английский                                     1/200           250-00

(Бекон, огурцы, помидоры черри, лист салата, сыр пармезан, гренки. майонез)

Подается теплым

 

Холодные закуски

 

Закуска русская                             1/120/100    240-00

(Сельдь, лук салатный, картофель, масло растительное, зелень)

Сырная тарелка                           1/120           220-00

(Сыр твердых сортов, копченый сыр, сыр мягкий)

Ветчинные роллы                         1/125/45      220-00

(ветчина, сыр, чеснок, майонез, зелень, огурчики маринованные, черри)

Лосось  Шеф посола                  1/90/50        330-00

(Лосось малосольный, огурцы маринованные, помидоры маринованные, лимон, оливки, зелень)

Погребок солений                          1/285           230-00

(Грибы маринованные, огурцы маринованные, помидоры маринованные, капуста квашеная)

Блинный ролл                                1/200           320-00

(блины, лосось, мягкий сыр)

Ассорти мясное                            1/150/45      350-00

(Язык говяжий, курица копченая, корейка сыровяленая, колбаса т.к., помидоры, оливки, зелень)

 

Горячие закуски

 

Картофель запеченный                1/150           130-00

(картофель, бекон, сыр, масло сливочное)

Рассыпчатый картофель со сливочной начинкой- отличное качество

Жульен куриный                            1/150           180-00

(Курица сливки, сыр)

Жульен грибной                             1/150           180-00

(Сливки, сыр, грибы, сыр)

Жульен из креветок                      1/150           220-00

(Креветки, сливки, сыр, лимон)

Язык запеченный                                 1/170           250-00

(Язык свиной, помидоры, сыр, зелень, майонез)

 

 

 

 

Супы

 

Похлебка Петровская                  1/250/200    130-00

(Бульон, лапша, курица, яйцо, масло сливочное, чеснок)

По легенде основатель нашего города любил откушать эту похлебку на отдыхе от дел.

 

Борщ                                                      1/450           140-00

(Говядина, бульон, капуста, свекла, лук, морковь, томат, сметана)

Густой наваристый борщ согреет в холодное время и доставит удовольствие в любое время

 

Солянка мясная                            1/500           170-00

(Копчености, карбонат, соленые огурцы, лук, томат)

Классический вариант традиционного русского кушанья в нашем представлении.

 

Уха со сливками                            1/300           270-00

(Лосось, картофель, лук, помидоры, морковь, сливки)

Лосось, сваренный в нежных сливках, дает ощущение, что это суп небожителей.

 

Крем-суп из тыквы                       1/300           150-00

(тыква, сыр, сливки, специи)

 

Крем-суп из белых грибов                   1/300           150-00

(Грибы белые, лук порей, сливки, чесночные гренки)

 

 

 

 

 

 

 

 

Свинина

 

Свинина по – русски                     1/140/30      240-00

(Свинина, чеснок)

Классическая отбивная с легким вкусом чеснока.

 

Пастушья сумка                                  1/250           350-00

(Свинина, помидоры, лук, перец болгарский, сыр)

 

Свинина по – французски                   1/200           330-00

(Свинина, грибы, сыр)

Свиная отбивная под грибами с золотой сырной корочкой.

 

Свиной медальон                                 1/200           330-00

(Свинина, бекон, сыр, помидор)

Свинина, запеченная с беконом, помидором и сыром.

 

Жаркое разгуляй                           1/300           310-00

(свинина, картофель, паприка, помидоры, сливки, сыр).

 Подается на порционной сковороде

 

Мясо по-белорусски                      1/150/100    330-00

(Свинина, картофель, яйцо, сыр, сметана)

На двух свиных медальонах красуются картофельные шапочки

 

Свинья в апельсинах                     1/200/30      330-00

(Свинина, апельсин, соус, зелень)

Свиные медальоны в апельсиновой рубашке с оригинальным соусом - это не экзотика, это просто вкусно.

 

Шашлык свиной                           1/200           330-00

(Свинина, лук, помидоры, перец сладкий)

Ароматное мясо с запахом дыма с маринованным луком и овощами. Это просто лето круглый год

Готовится на мангале

 

Свиной стейк                                1/200/30      380-00

(Свинина, зелень, соус)

Сочный кусок мяса, хорошо прожаренный на углях с острым соусом. Отличная еда настоящих мужчин.

Готовится на мангале

Говядина

Беф–Строганов                                   1/250    390-00

(Говяжья вырезка, сливки, зелень)

Говядина, нарезанная брусочками и тушеная в сливках.

Говядина по-фламандски                    1/200    390-00

(Говяжья вырезка, помидоры, грибы, сыр)

Нежное филе отбитое и запеченное под сыром и помидорами с грибами.

Жаркое «Черепаха»                            1/250    390-00

(Говяжья вырезка, картофель, помидор, сыр, зелень, чеснок)

Подается на порционной сковороде

Говядина с овощами                            1/350    390-00

(Говяжья вырезка, фасоль стручковая, перец болгарский, помидоры, грецкий орех, соус)

Говядина, обжаренная брусочками с овощами и острым соусом- наш ответ мексиканской кухне.

Говяжий стейк с сырным соусом     1/250    460-00

(говяжья вырезка, оливки, сыр, сливки)

Два медальона быстро обжарены и доведены до готовности под нежным сливочным соусом.

Антрекот старогородский                1/400    450-00

(Говяжья вырезка,  копченая кура, грибы, лук, сыр)

Говядина под покрывалом из копченой курицы с грибами и с золотистой сырной корочкой.

Шницель по-венски                             1/200    390-00

(Говяжья вырезка, панировка, лимон, яйцо)

Классическое блюдо европейской кухни, снискавшее себе заслуженную любовь по всему миру.

Рыба

Судак под грибным покрывалом 1/150/150    310-00

(Филе судака, грибы, оливки, лук)

Филе судака под покрывалом из обжаренных грибов с луком и сливочным соусом.

Стейк из лосося                                   1/200    550-00

(Филе лосося, оливки, лимон, соус)

Восхитительная, быстро обжаренная рыба не теряет ни  грамма витаминов, накопленных ею в морских глубинах, а соус только подчеркивает ее вкус.

 Лосось в фольге                                   1/280    570-00

(Филе лосося, огурцы, сыр, помидоры, грибы, оливки, лимон)

Нежнейшее филе лосося под сырно- овощной корочкой. Лучшего блюда  под белое сухое вино не придумаешь.

Лосось по-сибирски                      1/200/15      570-00

(Филе лосося, ассорти салатов, кедровые орешки, сливочно-грибной соус)

На подушке из свежих салатных листьев стейк лосося под легким сливочным соусом с обжаренными кедровыми орешками. Неповторимое сочетание вкуса лосося и орешков.

Шашлычок из лосося                    1/160/170    600-00

(Филе лосося, соус, бекон, ананас)

Шашлычок из лосося приготовлен на мангале с ароматом дыма и шикарным соусом.

Баранина

Шашлык бараний                         1/250/50      450-00

Отличная баранина с дымком и маринованным лучком, а также острым соусом - прекрасный повод собраться в «Старом городе»

Готовится на мангале

 

Баранья котлетка на косточке 1/200/50      390-00

Нежное мясо на косточке в специях, жареное на гриле, под красным соусом и с овощами - яркая нотка Кавказа у Вас на столе

Готовится на мангале

 

Кебаб из баранины                 1/200/100/50     290-00

Только мясо, приготовленное на открытом огне и поданное с лучком и другими пикантными добавками. Чем не повод полакомиться.

Готовится на мангале

 

Курица

Жаркое лесника                                   1/300    260-00

(Куриное филе, грибы, картофель, лук)

Подается на порционной сковороде

Куриный рай,                                        1/200    270-00

(Куриное филе, сливки, помидор, базилик, перец сладкий)

Куриный рулет                                    1/200    270-00

(Куриное филе, сыр, яйцо)

Сочетание нежного куриного филе свернутого в трубочку с яичным омлетом и сырной начинкой - лакомство достойное гурмана.

Шашлык куриный                                1/200    290-00

(Куриное филе, помидоры, лук, зелень, соус)

Куриное мясо с легким дымком, гарнированное острым луком и помидорами гриль. Чем не повод вспомнить лето.

Готовится на мангале

Кура по–арабски                                  1/250    290-00

(Куриное филе, чеснок, сыр, яйцо, зелень)

Под румяной корочкой сыра скрывается нежное куриное филе.

 Куриный медальон                              1/280    290-00

В кармане из куриного филе сыр с базиликом спрятали свой аромат.

Бризоль куриный                                        1/200    290-00

Конвертик из рубленного куриного филе в нежном омлете с хрустящей корочкой из сухарей и начинкой из свежих овощей в соусе майонез. Классическое блюда французской кухни.

 

 

 

Гарниры

 

Картофель Фри                                   1/150    90-00

Про вкус этой хрустящей картошки никому ничего объяснять не надо, ее любят все от мала до велика.

Картофель «Айдахо»                          1/170    120-00

Картофельные дольки, обжаренные в масле с чесночным соусом. Восхитительный вкус.

Картофельные шарики                      1/150    90-00

Шарики, скатанные из самого нежного картофельного пюре с хрустящей поджаренной корочкой  просто наслаждение.

Цветная капуста во фритюре   1/150/20      100-00

Цветная капуста, обжаренная в кипящем масле со сметаной, чем не лучший гарнир для следящих за своим здоровьем не во вред вкусу потребляемых продуктов.

Цветная капуста                                1/200    120-00

запеченная с сыром  

Нежные соцветия цветной капусты, запеченные под грилем со сливочным сыром.

Образец легкого и нежного гарнира.

Рис отварной                                       1/150    70-00

 

Дополнительные гарниры

 

Овощной гарнир                                  1/160    100-00

(огурцы помидоры перец сладкий зелень)

Лимоны                                                 1/150    100-00

 

Оливки                                                   1/150    190-00

 

Зелень                                                   1/50      100-00

 

 

 

Дежурные блюда

 

Пельмени отварные                            1/200    160-00

(Пельмени, масло сливочное)

Пельмени с маслом - вкус знакомый с детства

 

Пельмени запеченные                         1/200    170-00

(Пельмени, сыр, майонез)

Традиционное русское блюдо в современной интерпретации.

 

Яичница с помидорами                      1/150    140-00

(Яйцо, помидоры, оливки, зелень)

 

Яичница с сосисками                                 1/200    170-00

(Яйцо, сосиски, зелень, соус)

 

Омлет с беконом                                       1/180    170-00

(Яйцо, молоко, масло сливочное, бекон, сыр)

Омлет с беконом под сырной корочкой. Неплохое начало дня.

 

Омлет с лососем и                       1/180/120   380-00

сливочным сыром    

(Яйцо, молоко, масло сливочное, сыр, лосось)

Внутри нежного омлета спряталась начинка с восхитительным вкусом.

 

Колбаски охотничьи с овощами 1/120/110    200-00

(Колбаски, помидоры, огурцы, соус)

Колбаски, приготовленные особым способом, со свежими овощами и оригинальным соусом. Хороший вариант.

 

Сосиски с овощным гарниром           1/180    180-00

(Сосиски, огурцы, помидоры, морковь по-корейски, лук, острый)

Нежные молочные сосиски и смесь свежих и острых овощей – очень хороший выбор для тех, кто хочет перекусить по-быстрому.

 

 

Блюда в горшочках

 

Свинина с грибами                              1/280    240-00

(Свинина, грибы, лук, картофель, помидоры)

Свинина тушится с грибами и овощами в горшочке, приобретая нежный вкус и отдавая овощам свой вкус.

 

Кура в горшочке                                   1/300    240-00

(Курица, помидоры, перец сладкий, картофель, специи)

На подушке из овощей тушится мясо, передавая им свой вкус и насыщая бульон ароматом.

 

Блины

 

Блины с грибами                                  1/150/100    120-00

Блинчики, фаршированные обжаренными с луком грибами..

 

Блины с беконом и сыром            1/150/90      140-00

Блинчики с хрустящим беконом и слегка подплавленым сыром.

 

Блины с сиропом                                 1/150/80      140-00

Просто лакомство для детей и взрослых.

 

Блины с икрой                               1/150/60      390-00

Классическая боярская закуска. Икра и блины – лучшее сочетание

 

 

Десерты

 

Мороженое с вафельными палочками

и сливочным сиропом «Бейлиз»

или детским сиропом на выбор  1/150/50      180-00

 

Молочный коктейль с сиропом  1/200           100-00