Салаты
Цезарь 1/200 240-00
(Айсберг, гренки, соус Цезарь, кура, сыр пармезан ,черри)
Классический вкус знакомый миру уже более 80 лет в нашей интерпретации.
Зеленый 1/200 220-00
(Ассорти салатов, черри, копченая курица, пармезан, оливковое масло)
Свежий вкус и необыкновенная нежность этого салата в первую очередь порадуют женщин.
Птичник в лесу 1/210 190-00
(Курица, грибы, лук, яйцо, сыр, зелень)
Это уже ставшее классическим блюдо нашего кафе. Очень сытный и нежный салат, его вкус доставит вам наслаждение
Греческий 1/200 190-00
(Помидоры, огурцы, перец сладкий, Фета, оливки)
Традиционный салат из свежих овощей с брынзой Фета и оливками. Окунись в воспоминания о лете среди зимы.
Старый город 1/180 210-00
(Курица копченная, грибы огурцы маринованные, перец сладкий)
Фирменный салат нашего кафе. Если были и не попробовали, то не поймете, почему все кафе разные.
Гнездо кукушки 1/280 210-00
(Курица копченная, картофель фри, лук, яйцо)
Очень оригинальный салат, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус.
Немая теща 1/200 250-00
(Язык, грибы, ветчина, паприка, огурцы, майонез, сыр.)
Это не из-за того, что произошло ужасное, а потому, что зять приготовил этот салат для любимой тещи.
Летний с ореховым соусом 1/200 220-00
(Лист салата, помидоры черри, лук порей, перец болгарский, огурцы, соус ореховый)
Деревенский 1/240 210-00
(Говядина, картофель, фасоль стручковая, огурцы маринованные, яйцо)
Это блюдо придется по вкусу любителям мяса и солененького
Корона 1/200 290-00
(Картофель, помидоры, зелень, майонез, лосось шеф-посола)
Нежное филе лосося с овощами, заправленное домашним майонезом в необычной подаче.
Печень пьяного петуха 1/250 260-00
(Печень куриная, кедровые орешки, черри, кресс-салат, болгарский перец, коньяк)
Салат для гурманов. Нежная печень на подушке из салатных листьев с оригинальным соусом.
Подается теплым
Английский 1/200 250-00
(Бекон, огурцы, помидоры черри, лист салата, сыр пармезан, гренки. майонез)
Подается теплым
Холодные закуски
Закуска русская 1/120/100 240-00
(Сельдь, лук салатный, картофель, масло растительное, зелень)
Сырная тарелка 1/120 220-00
(Сыр твердых сортов, копченый сыр, сыр мягкий)
Ветчинные роллы 1/125/45 220-00
(ветчина, сыр, чеснок, майонез, зелень, огурчики маринованные, черри)
Лосось Шеф – посола 1/90/50 330-00
(Лосось малосольный, огурцы маринованные, помидоры маринованные, лимон, оливки, зелень)
Погребок солений 1/285 230-00
(Грибы маринованные, огурцы маринованные, помидоры маринованные, капуста квашеная)
Блинный ролл 1/200 320-00
(блины, лосось, мягкий сыр)
Ассорти мясное 1/150/45 350-00
(Язык говяжий, курица копченая, корейка сыровяленая, колбаса т.к., помидоры, оливки, зелень)
Горячие закуски
Картофель запеченный 1/150 130-00
(картофель, бекон, сыр, масло сливочное)
Рассыпчатый картофель со сливочной начинкой- отличное качество
Жульен куриный 1/150 180-00
(Курица сливки, сыр)
Жульен грибной 1/150 180-00
(Сливки, сыр, грибы, сыр)
Жульен из креветок 1/150 220-00
(Креветки, сливки, сыр, лимон)
Язык запеченный 1/170 250-00
(Язык свиной, помидоры, сыр, зелень, майонез)
Супы
Похлебка Петровская 1/250/200 130-00
(Бульон, лапша, курица, яйцо, масло сливочное, чеснок)
По легенде основатель нашего города любил откушать эту похлебку на отдыхе от дел.
Борщ 1/450 140-00
(Говядина, бульон, капуста, свекла, лук, морковь, томат, сметана)
Густой наваристый борщ согреет в холодное время и доставит удовольствие в любое время
Солянка мясная 1/500 170-00
(Копчености, карбонат, соленые огурцы, лук, томат)
Классический вариант традиционного русского кушанья в нашем представлении.
Уха со сливками 1/300 270-00
(Лосось, картофель, лук, помидоры, морковь, сливки)
Лосось, сваренный в нежных сливках, дает ощущение, что это суп небожителей.
Крем-суп из тыквы 1/300 150-00
(тыква, сыр, сливки, специи)
Крем-суп из белых грибов 1/300 150-00
(Грибы белые, лук порей, сливки, чесночные гренки)
Свинина
Свинина по – русски 1/140/30 240-00
(Свинина, чеснок)
Классическая отбивная с легким вкусом чеснока.
Пастушья сумка 1/250 350-00
(Свинина, помидоры, лук, перец болгарский, сыр)
Свинина по – французски 1/200 330-00
(Свинина, грибы, сыр)
Свиная отбивная под грибами с золотой сырной корочкой.
Свиной медальон 1/200 330-00
(Свинина, бекон, сыр, помидор)
Свинина, запеченная с беконом, помидором и сыром.
Жаркое разгуляй 1/300 310-00
(свинина, картофель, паприка, помидоры, сливки, сыр).
Подается на порционной сковороде
Мясо по-белорусски 1/150/100 330-00
(Свинина, картофель, яйцо, сыр, сметана)
На двух свиных медальонах красуются картофельные шапочки
Свинья в апельсинах 1/200/30 330-00
(Свинина, апельсин, соус, зелень)
Свиные медальоны в апельсиновой рубашке с оригинальным соусом - это не экзотика, это просто вкусно.
Шашлык свиной 1/200 330-00
(Свинина, лук, помидоры, перец сладкий)
Ароматное мясо с запахом дыма с маринованным луком и овощами. Это просто лето круглый год
Готовится на мангале
Свиной стейк 1/200/30 380-00
(Свинина, зелень, соус)
Сочный кусок мяса, хорошо прожаренный на углях с острым соусом. Отличная еда настоящих мужчин.
Готовится на мангале
Говядина
Беф–Строганов 1/250 390-00
(Говяжья вырезка, сливки, зелень)
Говядина, нарезанная брусочками и тушеная в сливках.
Говядина по-фламандски 1/200 390-00
(Говяжья вырезка, помидоры, грибы, сыр)
Нежное филе отбитое и запеченное под сыром и помидорами с грибами.
Жаркое «Черепаха» 1/250 390-00
(Говяжья вырезка, картофель, помидор, сыр, зелень, чеснок)
Подается на порционной сковороде
Говядина с овощами 1/350 390-00
(Говяжья вырезка, фасоль стручковая, перец болгарский, помидоры, грецкий орех, соус)
Говядина, обжаренная брусочками с овощами и острым соусом- наш ответ мексиканской кухне.
Говяжий стейк с сырным соусом 1/250 460-00
(говяжья вырезка, оливки, сыр, сливки)
Два медальона быстро обжарены и доведены до готовности под нежным сливочным соусом.
Антрекот старогородский 1/400 450-00
(Говяжья вырезка, копченая кура, грибы, лук, сыр)
Говядина под покрывалом из копченой курицы с грибами и с золотистой сырной корочкой.
Шницель по-венски 1/200 390-00
(Говяжья вырезка, панировка, лимон, яйцо)
Классическое блюдо европейской кухни, снискавшее себе заслуженную любовь по всему миру.
Рыба
Судак под грибным покрывалом 1/150/150 310-00
(Филе судака, грибы, оливки, лук)
Филе судака под покрывалом из обжаренных грибов с луком и сливочным соусом.
Стейк из лосося 1/200 550-00
(Филе лосося, оливки, лимон, соус)
Восхитительная, быстро обжаренная рыба не теряет ни грамма витаминов, накопленных ею в морских глубинах, а соус только подчеркивает ее вкус.
Лосось в фольге 1/280 570-00
(Филе лосося, огурцы, сыр, помидоры, грибы, оливки, лимон)
Нежнейшее филе лосося под сырно- овощной корочкой. Лучшего блюда под белое сухое вино не придумаешь.
Лосось по-сибирски 1/200/15 570-00
(Филе лосося, ассорти салатов, кедровые орешки, сливочно-грибной соус)
На подушке из свежих салатных листьев стейк лосося под легким сливочным соусом с обжаренными кедровыми орешками. Неповторимое сочетание вкуса лосося и орешков.
Шашлычок из лосося 1/160/170 600-00
(Филе лосося, соус, бекон, ананас)
Шашлычок из лосося приготовлен на мангале с ароматом дыма и шикарным соусом.
Баранина
Шашлык бараний 1/250/50 450-00
Отличная баранина с дымком и маринованным лучком, а также острым соусом - прекрасный повод собраться в «Старом городе»
Готовится на мангале
Баранья котлетка на косточке 1/200/50 390-00
Нежное мясо на косточке в специях, жареное на гриле, под красным соусом и с овощами - яркая нотка Кавказа у Вас на столе
Готовится на мангале
Кебаб из баранины 1/200/100/50 290-00
Только мясо, приготовленное на открытом огне и поданное с лучком и другими пикантными добавками. Чем не повод полакомиться.
Готовится на мангале
Курица
Жаркое лесника 1/300 260-00
(Куриное филе, грибы, картофель, лук)
Подается на порционной сковороде
Куриный рай, 1/200 270-00
(Куриное филе, сливки, помидор, базилик, перец сладкий)
Куриный рулет 1/200 270-00
(Куриное филе, сыр, яйцо)
Сочетание нежного куриного филе свернутого в трубочку с яичным омлетом и сырной начинкой - лакомство достойное гурмана.
Шашлык куриный 1/200 290-00
(Куриное филе, помидоры, лук, зелень, соус)
Куриное мясо с легким дымком, гарнированное острым луком и помидорами гриль. Чем не повод вспомнить лето.
Готовится на мангале
Кура по–арабски 1/250 290-00
(Куриное филе, чеснок, сыр, яйцо, зелень)
Под румяной корочкой сыра скрывается нежное куриное филе.
Куриный медальон 1/280 290-00
В кармане из куриного филе сыр с базиликом спрятали свой аромат.
Бризоль куриный 1/200 290-00
Конвертик из рубленного куриного филе в нежном омлете с хрустящей корочкой из сухарей и начинкой из свежих овощей в соусе майонез. Классическое блюда французской кухни.
Гарниры
Картофель Фри 1/150 90-00
Про вкус этой хрустящей картошки никому ничего объяснять не надо, ее любят все от мала до велика.
Картофель «Айдахо» 1/170 120-00
Картофельные дольки, обжаренные в масле с чесночным соусом. Восхитительный вкус.
Картофельные шарики 1/150 90-00
Шарики, скатанные из самого нежного картофельного пюре с хрустящей поджаренной корочкой просто наслаждение.
Цветная капуста во фритюре 1/150/20 100-00
Цветная капуста, обжаренная в кипящем масле со сметаной, чем не лучший гарнир для следящих за своим здоровьем не во вред вкусу потребляемых продуктов.
Цветная капуста 1/200 120-00
запеченная с сыром
Нежные соцветия цветной капусты, запеченные под грилем со сливочным сыром.
Образец легкого и нежного гарнира.
Рис отварной 1/150 70-00
Дополнительные гарниры
Овощной гарнир 1/160 100-00
(огурцы помидоры перец сладкий зелень)
Лимоны 1/150 100-00
Оливки 1/150 190-00
Зелень 1/50 100-00
Дежурные блюда
Пельмени отварные 1/200 160-00
(Пельмени, масло сливочное)
Пельмени с маслом - вкус знакомый с детства
Пельмени запеченные 1/200 170-00
(Пельмени, сыр, майонез)
Традиционное русское блюдо в современной интерпретации.
Яичница с помидорами 1/150 140-00
(Яйцо, помидоры, оливки, зелень)
Яичница с сосисками 1/200 170-00
(Яйцо, сосиски, зелень, соус)
Омлет с беконом 1/180 170-00
(Яйцо, молоко, масло сливочное, бекон, сыр)
Омлет с беконом под сырной корочкой. Неплохое начало дня.
Омлет с лососем и 1/180/120 380-00
сливочным сыром
(Яйцо, молоко, масло сливочное, сыр, лосось)
Внутри нежного омлета спряталась начинка с восхитительным вкусом.
Колбаски охотничьи с овощами 1/120/110 200-00
(Колбаски, помидоры, огурцы, соус)
Колбаски, приготовленные особым способом, со свежими овощами и оригинальным соусом. Хороший вариант.
Сосиски с овощным гарниром 1/180 180-00
(Сосиски, огурцы, помидоры, морковь по-корейски, лук, острый)
Нежные молочные сосиски и смесь свежих и острых овощей – очень хороший выбор для тех, кто хочет перекусить по-быстрому.
Блюда в горшочках
Свинина с грибами 1/280 240-00
(Свинина, грибы, лук, картофель, помидоры)
Свинина тушится с грибами и овощами в горшочке, приобретая нежный вкус и отдавая овощам свой вкус.
Кура в горшочке 1/300 240-00
(Курица, помидоры, перец сладкий, картофель, специи)
На подушке из овощей тушится мясо, передавая им свой вкус и насыщая бульон ароматом.
Блины
Блины с грибами 1/150/100 120-00
Блинчики, фаршированные обжаренными с луком грибами..
Блины с беконом и сыром 1/150/90 140-00
Блинчики с хрустящим беконом и слегка подплавленым сыром.
Блины с сиропом 1/150/80 140-00
Просто лакомство для детей и взрослых.
Блины с икрой 1/150/60 390-00
Классическая боярская закуска. Икра и блины – лучшее сочетание
Десерты
Мороженое с вафельными палочками
и сливочным сиропом «Бейлиз»
или детским сиропом на выбор 1/150/50 180-00
Молочный коктейль с сиропом 1/200 100-00